Молодежные фотосессии

Мне, как фотографу, с молодыми людьми работать легко и интересно. Они сами творчески заряжены и заряжают всякого рядом с ними. От них часто исходят идеи фотосессии или мы вместе вырабатываем какой-то нетривиальный сюжет, который и воплощаем затем совместно в реальность. Чаще всего наши фотосессии проходят на природе, не зависимо от времени года. Слава богу, красивых мест у нас в Калининградской области и интересных натур хватает ( см. раздел Путешествия по Калининградской области).

Я готов поддержать Ваши самые смелые идеи и замыслы и провести фотосессию в любом интересном для Вас месте (например ФОТОСЕССИЯ В ДЮНАХ – смотри раздел креативные фотосессии).  По результатам фотосессии я проведу первичную обработку всех фотографий (более 500 шт.). 10 фотографий, отобранных Вами, я обработаю, отретуширую и распечатаю в формате 15 х 20. Фотосессия может занять от 1 до 3 часов. Стоимость за 1 час – 3000 рублей, за 2 часа – 5 000 рублей, за 3 часа – 7000 рублей (более подробную информацию по стоимости различных фотоуслуг смотри здесь) В случае выезда за пределы Калининграда готов предоставить свою автомашину с оплатой Заказчиком расходов на бензин. При Вашем желании результаты фотосессии могут быть представлены в виде фотокниги (бюджетной или подарочной смотри раздел фотокниги ) или в формате слайд- шоу (смотри раздел слайд-шоу).

В ноябре 2009г. в Калининградском областном историко-художественном музее состоялась моя персональная выставка «Молодые надежды России» (фотопроект «Смотреть и видеть»), на которой были представлены 130 фоторабот. Героями этих фотографий стали молодые люди, мальчишки и девчонки, студенты и молодые учителя, начинающие художники и артисты – простые и знаменитые, прославившие свой край творческими и спортивными достижениями. Ребята стоят в самом начале своего жизненного пути, они талантливы и активны, их задор и позитив заражает окружающих энергией молодости.

Уверен у нас с Вами получится придумать интересную, креативную идею для фотосессии и воплотить эту идею в реальность.



Comments are closed.